(8342) 31 55 11
г. Саранск, ул. Советская, д. 57

Лучшее, что может предложить косметология: мезонити, ботокс и контурная пластика

27 июля 2015

салон красоты мезонитиСохранение и возвращение молодости кожи – одна из важнейших задач косметологии. Множество инновационных технологий было изобретено специально для подтягивания кожи и исправления её недостатков. Их может предложить только профессиональная клиника. Мезонити, ботокс, контурная пластика и другие специальные процедуры в действительности способны вернуть молодость.

Что общего в разных лифтинговых методах?

  • Они действуют на глубокие слои кожи;
  • это инъекционные методы;
  • они многократно апробированы и применяются ведущими центрами косметологии.

Почему такие процедуры, как мезонити и прочие методы инъекционной косметологии, считаются хитами? Есть множество причин, по которым их выбирают сами косметологи. Это, прежде всего, вопросы совершенства технологий. Однако мнение пациентов не менее важно.

Почему так популярны мезонити, ботокс и контурная пластика?

  • Потому что это безопасные для здоровья методы;
  • из-за небольшого и лёгкого реабилитационного периода;
  • из-за ярко выраженного эффекта лифтинга;
  • из-за длительности достигаемого результата.

Кроме того, стоит добавить, что все инъекционные процедуры, предлагаемые в Центре косметологии «Институт», проводятся с безукоризненным соблюдением правил безопасности и условий комфорта для клиента. Во-первых, это безболезненность:  применяются современные анестезирующие препараты. Во-вторых, это обязательное предварительное консультирование.

Инновационные методики лифтинга кожи, абсолютно безопасные для Вас – вот что предлагает наш центр косметологии. Мезонити, контурная пластика и ботокс не зря завоевали признание косметологов и пациентов по всему миру.