(8342) 31 55 11
г. Саранск, ул. Советская, д. 57

Центр эстетической косметологии против дорогого крема

27 декабря 2015

Современная телереклама, толстые каталоги косметики и модные магазины пропагандируют молодость, красоту и идеальное лицо. И всего этого, по мнению маркетологов, можно достичь, используя дорогостоящие кремы и сыворотки. Центр эстетической косметологии «Институт» позволит себе усомниться в истине таких установок.

Основные виды лифтинга лица и их особенности

24 декабря 2015

Одной из самых эффективных процедур по подтяжке и коррекции овала лица является лифтинг. Он способен бороться как с легкими признаками усталости, так и с ярко выраженными возрастными изменениями, даря шанс на вторую молодость. В настоящее время существует множество видов лифтинга лица, которые успешно применяют в своей деятельности специалисты центра косметологии «Институт».

Что лучше — традиционная пластика или инъекционные методики в косметологии?

9 декабря 2015

Вы приходите в косметологическую клинику и интересуетесь: а какими методами можно улучшить состояние моей кожи? И если вам предлагают сразу хирургию, то это очень и очень пугает. Неужели всё так плохо, думаете вы. Но мы вас успокоим: даже если и правда «всё так плохо», хирургия вам не понадобится.

Как сделать лоб гладким? Коррекция морщин на лбу

30 ноября 2015

Сохранение молодости – нелегкая задача. И если обыкновенный уход за кожей может сохранить эластичность, плотность и сияющий вид, то с морщинами бороться сложнее. Успешная коррекция морщин на лбу при помощи крема или сыворотки – миф, который стоит развенчать. Даже если глубина морщин уменьшается, с их природой не поспоришь.

Действие ботулотоксина в позднем возрасте

25 ноября 2015

Многие пациенты зрелого возраста обращаются в косметологию с целью коррекции морщин, надеясь на чудесное действие ботулотоксина. Однако после 55 лет инъекции ботокса часто могут дать непредвиденный результат.

Плазмолифтинг для волос и проблемы, которые он решает

20 ноября 2015

Инновационная технология плазмолифтинга одинаково хорошо работает для кожи лица, тела и волос. Специалисты по трихологии часто советуют плазмолифтинг для волос как молодым, так и зрелым людям. Они отталкиваются от свойства этой процедуры стимулировать обменные процессы.

Популярная диодная лазерная эпиляция: в чём её секрет?

6 ноября 2015

В последние годы вариантов эпиляции стало очень много. Выбрать оптимальный для себя можно по рекомендациям косметолога, однако множество пациентов целенаправленно выбирают чем-то понравившийся способ. Как правило, популярность того или иного способа сегодня складывается из отзывов клиентов и статей в сети Интернет, поэтому новичку трудновато составить объективное мнение.

Универсальный плазмолифтинг – от прыщей и морщин

3 ноября 2015

Технология плазмолифтинга уникальна. Прежде всего тем, что воздействие этого метода на кожу всеобъемлюще и решает многие проблемы. К примеру, для увядающей проблемной кожи это настоящая находка! Поэтому дамы после 35 спрашивают: поможет ли плазмолифтинг от прыщей и одновременно от первых морщинок?

Операционная круговая подтяжка лица vs армирование нитями

30 октября 2015

Современная женщина в любом возрасте хочет выглядеть молодо и свежо. К сожалению, одной дорогостоящей косметики в этом возрасте уже недостаточно, чтобы можно было обмануть время. Косметология далеко ушла в вопросах омоложения, и сегодня к услугам прекрасных дам как операционные, так и безоперационные методы. Что же выбрать?

Успешная коррекция межбровных морщин

27 октября 2015

Межбровные морщины мы часто называем складками гнева. Действительно, во многих случаях складки между бровями имеют мимическую природу, хотя и необязательно быть гневливым или хмурым человеком. Однако не менее часто появление морщин в этой области обусловлено банальным старением. Поэтому коррекция межбровных морщин зависит от причины их появления.